沃保网

首页 > 

重疾险理赔的坑为什么总有人跳?因为你没看过这篇!

重疾险保障重疾,是很多个人和家庭的首选。然而,很多买了重疾险的朋友却发现理赔困难,今天小沃就通过一个案例,教大家如何避开重疾险理赔的坑,一起来看看。

2020-05-13

高额意外险想买就能买?挑选意外险要注意些什么呢?

意外险,一直被称为“杠杆”最高的保险。因为保费低,保额高而受到大家的青睐。然而,今天小沃要分享的这个案例,一男子投保几十家保险公司的意外险被保险行业的联...

2020-05-13

投保人和被保险人需什么关系?恋人对象可互买保险吗?

“保险想买就能买”,如果你还这样想,就大错特错了。尤其是当被别人投保时,如果没有保险关系,投保人是不能随便给被保险人买保险的。

2020-05-13

男子以身挡车被撞身亡被拒赔,车险理赔流程有哪些?

现在有车的家庭越来越多,导致交通事故剧增,很多人在发生交通事故以后,惊慌失措不知道如何处理,尤其是新手司机,不知道车险的理赔流程,往往会给自己造成很大的...

2020-05-13

高风险职业买保险需要注意什么?这三点要知道

从事不同职业的人群所面,所面临的风险不同。保险公司会根据被保险人未来的风险决定是否承保。对于高风险职业人群来说核保的要求会很严格。

2020-05-13

家庭主妇是否需要买保险?家庭主妇该怎么选择保险?

家庭主妇,是一个容易被被忽视的群体。然而,很多女性原本也有自己的失业、梦想,为了家庭、孩子在家里做全职妈妈。

2020-05-13

二胎家庭最需要配置保险!二胎家庭保险如何科学的配置?

自从二胎政策开放以来,很多家庭都有两个孩子,除了面临两个孩子怎么养的问题,还有二胎保险保障的问题。今天我们就来聊聊二胎时代家庭保险应该如何规划。

2020-05-13

宫颈癌申请保险理赔又是被拒?购买重疾险要注意什么?

相信很多朋友购买重疾险是希望未来某一天疾病来临的时候,可以通过保险转移风险,缓解家庭的经济压力。

2020-05-13

重疾险,定期or终身?你是否也此苦恼?

重疾,选定期还是终身?这似乎是个永无休止的话题,就好像“先有鸡还是先有蛋”,双方对于这个问题都有不同的见解。

2019-07-16

我个人对无佣金产品及业务员返佣的看法

对于无佣金产品的看法,我觉得存在必有其存在的道理和价值。一般情感上的,关系比较好,当然会直接推荐,但也常常不会告诉他们无佣金我个人对无佣金产品的看法

2019-05-10

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

212189个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212189个用户完善保障计划